RSS

terça-feira, 13 de março de 2012

Prá pôr na lancheira...

Adoro tortas salgadas! Além de saborosas, são versáteis e exige de você só criatividade e bom gosto para combinar os recheios.
Decobri uma massa mega fácil de fazer, e foge da sequência ovo-farinha-leite, ela é toda "temperadinha" que junto ao recheio fica sensacional!
Aqui vai:

Massa Pesto

Ingredientes:
1 xícara (chá) leite integral
Meia xícara (chá) de maionese
3 ovos
5 colheres (sopa) óleo de azeite
50g. de queijo parmesão ralado
1 colher ( chá) sal
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
folhas de manjericão á gosto

Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bate! Mais fácil impossível!

O recheio que mais faço é frango com legumes, onde refoga tudo , bem temperadinho e põe uma camada da massa, espalha o recheio em cima, e joga o resto da massa sobre o recheio. Para fazer um gran finale experimente salpicar salsinha, manjericão, queijo ralado...Aí vai do teu gosto!
Como disse, libera tua criatividade!
Muac*-*

4 comentários:

Luiz Mariano disse...

É a mesma torta que você trouxe pra eu comer? Ficou óóóóóótima!!! *-*

Renata disse...

é sim baby!!!Gostou mesmo???!!*-*

LP Decor disse...

Ah essa eu vou fazer!!!
: )

Pri disse...

Olha, não entendo de cozinha não, já salvei seu blog nos favoritos e tenho uma dúvida dessa receita:Eu bato td no liquidificador, coloco uma camada de massa, outra de recheio, mais uma de massa e depois??? Coloco no forno? Por quanto tempo? Obrigada!

Postar um comentário