RSS

sábado, 18 de fevereiro de 2012

É batata!

Oiii..
Embora eu esteja num regiminho básico, coisa que não me pertence, enfim...Vim trazer uma receitinha que é uma delícia e mega fácil.
E vai bem sozinha ou com uma carne assada, calórica e fácil, ótima para um jantarzinho "in love".

Batatas Gratinadas

Ingredientes:
500 grs. de batatas fatadas cozidas "al dente" com sal á gosto.
1 caixinha de creme de leite
200 grs. de bacon picadinho e bem frtitadinho.
Queijo da sua preferência para gratinar
Manjericão á gosto

Modo de fazer:
Espalhar as batatas cozidas num recipiente refratário, distribuir o creme de leite sobre as batatas. A oprdem é rechear bem com o creme de leite, queijos, que no meu caso fiz com mussarela, gorgonzola e catupiy(fazendo pequenos picos). Finalizar com o bacon e o manjericão!
Pré- aqueça o forno por uns 10 min e colocar as batatas para gratinar por uns 40 min na temperatura de 180°.
Pronto! Só se esbaldar!
Aproveitem!
Muac*-*

0 comentários:

Postar um comentário