Como eu gosto da primavera!
É a estação do ano que acho mais bonita e tem um ar tão romântico...ai...ai...
O clima começa a ficar mais quente, e pelo menos comigo acontece de pensar em pratos mais leves para degustar, onde combina mesmo com essa época de flores e toda colorida...
E nada mais leve do que uma salada, essa salada eu faço quando eu chego em casa depois de um dia super quente, mas faminta! Misturo cores, texturas e sabores e fica muito bom! O visual fica bem típico para esse clima primaveril.
Aqui vai....
Salade Printanière
10 folhas de alface lisa
1 macinho de agrião
1 macinho de rúcula
1 manga Tommy cortada em lâminas
10 tomatinhos cereja
meia beterraba raladinha
Modo de fazer:
Disponha uma travessa ou um prato grande ( pode também fazer porções individuais), e decore ao seu gosto, o importante é contrastar as cores das verduras com as frutas.
Daí vem a imaginação, pode acrescentar abacaxi, batatinhas souté, brócolis cozido, etc...
Um bom acompanhamento é um filé grelhado! Fica ótimo com um molhinho de maracujá com mostarda também!
Bon apetit!
2 comentários:
Quero comeeeeeeeeer!
Re... Procura receitas com flores comestíveis!
Tipo essa http://gnt.globo.com/receitas/Salada-verde-com-flores-comestiveis-ao-vinagrete-balsamico.shtml
ou essa http://gnt.globo.com/receitas/Ravioli-de-pupunha-com-camaroes-e-rosas.shtml
Beijão da Matoba
Postar um comentário