RSS

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Receitinha alheia...

Oi povo!
A receita de hoje é total de uma amiga minha. Camis!!!!! I love branquela!!!
Gente, ela sempre tá fazendo saladinhas e fica fazendo vontade prá mim, e isso não se faz!Hahahaha... A salada que ela faz , não é salada qualquer , ela põe tudo, digo TUDO que tem vontade.
E hoje não foi diferente, e ainda tava com uma baita fome e fiquei mortinha de vontade de experimentar.
Aqui vamos á receita:

Salade Ami

Alface
Rúcula
Repolho Roxo
Cenoura ralada
Beterraba ralada
Pepino japonês ralado
Limão Siciliano para temperar
sal á gosto
Aí é só fazer um prato bem bonito e intercalar as cores, fica show! Não pus quantidade, porque vai de cada um, se vai fazer individual ou numa travessa para um almoço ou jantar!
Um dia apareço lá e filo essas saladinhas boas que ela faz! Hihihihi
Um ótimo final de sema prá todos!
Muac*-*

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Já é Primavera....

Como eu gosto da primavera!
É  a estação do ano que acho mais bonita e tem um ar tão romântico...ai...ai...
O clima começa a ficar mais quente, e pelo menos comigo acontece de pensar em pratos mais leves para degustar, onde combina mesmo com essa época de flores e toda colorida...
E nada mais leve do que uma salada, essa salada eu faço quando eu chego em casa depois de um dia super quente, mas faminta! Misturo cores, texturas e sabores e fica muito bom! O visual fica bem típico para esse clima primaveril.
Aqui vai....



Salade Printanière

10 folhas de alface lisa
1 macinho de agrião
1 macinho de rúcula
1 manga Tommy cortada em lâminas
10 tomatinhos cereja
meia beterraba raladinha

Modo de fazer:

Disponha uma travessa ou um prato grande ( pode também fazer porções individuais), e decore ao seu gosto, o importante  é contrastar as cores das verduras com as frutas.
Daí vem a imaginação, pode acrescentar abacaxi, batatinhas souté, brócolis cozido, etc...
Um bom acompanhamento é um filé grelhado! Fica ótimo com um molhinho de maracujá com mostarda também!

Bon apetit!