RSS

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Já é Primavera....

Como eu gosto da primavera!
É  a estação do ano que acho mais bonita e tem um ar tão romântico...ai...ai...
O clima começa a ficar mais quente, e pelo menos comigo acontece de pensar em pratos mais leves para degustar, onde combina mesmo com essa época de flores e toda colorida...
E nada mais leve do que uma salada, essa salada eu faço quando eu chego em casa depois de um dia super quente, mas faminta! Misturo cores, texturas e sabores e fica muito bom! O visual fica bem típico para esse clima primaveril.
Aqui vai....



Salade Printanière

10 folhas de alface lisa
1 macinho de agrião
1 macinho de rúcula
1 manga Tommy cortada em lâminas
10 tomatinhos cereja
meia beterraba raladinha

Modo de fazer:

Disponha uma travessa ou um prato grande ( pode também fazer porções individuais), e decore ao seu gosto, o importante  é contrastar as cores das verduras com as frutas.
Daí vem a imaginação, pode acrescentar abacaxi, batatinhas souté, brócolis cozido, etc...
Um bom acompanhamento é um filé grelhado! Fica ótimo com um molhinho de maracujá com mostarda também!

Bon apetit!

2 comentários:

Luiz Mariano disse...

Quero comeeeeeeeeer!

flavioska disse...

Re... Procura receitas com flores comestíveis!

Tipo essa http://gnt.globo.com/receitas/Salada-verde-com-flores-comestiveis-ao-vinagrete-balsamico.shtml

ou essa http://gnt.globo.com/receitas/Ravioli-de-pupunha-com-camaroes-e-rosas.shtml


Beijão da Matoba

Postar um comentário